Дизайн прудика в Ломах

Очень часто, владельцы загородных участков благоустраивают свою  территорию самостоятельно. Не по тому, что не могут позволить себе нанять ландшафтного дизайнера, а лишь по той простой причине, что это дело весьма увлекательное. Нравится людям расставлять красивые кашпо и покупать для них рассаду летников, придумывать клумбы или декорировать люки при помощи декоративных скульптурок. Нашему народу не занимать смекалки и любви к рукоделию.

Но иногда случаются затруднения, и в такие моменты действительно и не зазорно обратиться к специалистам. Так например к нам обратились хозяева усадьбы в Ломах. Практически весь участок они обустроили самостоятельно, причём стоит отметить получилось очень красиво. Но вот на одном участке со сложным рельефом, они решили сделать ручеёк с прудиком и обратились к нам.

Мы разработали дизайн лишь части участка, попробовали несколько вариантов и остановились вот на таком дизайне. У заказчика была отличная возможность проверить свою идею и увидеть как будет выглядеть зона с прудом ещё до начала работ. Более того, мы подробно объяснили как лучше сделать пруд и что нужно учесть, как подобрать оборудование, помогли также рассчитать укрупнённую смету и подобрали исполнителя. Многое из того что мы рассказали было для заказчика новым, это и не удивительно ведь это их первый пруд, а мы уже сделали десяток.

 

Надеюсь увидеть готовый прудик в живую, думаю получится красиво, так же как и на остальном участке.

Немного о том, как сделать пруд своими руками я писала здесь: http://decorerum.ru/articles/51-dekorativnyi-prud-i-vodopad-svoimi-rukami.html

С уважением к Вам, ландшафтный дизайнер​ Минченко Ольга. Пишите…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *